+7 499 322 49 81
г. Тула, Алексинское шоссе, д. 34, 2-й этаж, лит. 31
moscow@standartpark.ru
Пн – пт: с 8 до 17
Сб – вс: выходной

Статьи

20.12.2022
Канализационные трапы: виды, применение, монтаж
Для того чтобы не нужные стоки попадали в канализационную систему их необходимо собрать с поверхности пола и отвести в пластиковые трубы. С функцией сбора отлично справляются канализационные трапы.
20.12.2022
Какие бывают системы водоотведения
Вода – один из сильнейших факторов разрушения напольного, кровельного и дорожного покрытия. При строительстве инфраструктурных объектов следует уделять особое внимание организации систем водоотведения и канализации, чтобы быстро устранять влагу. Стоит отметить, что водоотведение организовывают не только на улице, но и внутри зданий, где в технологических процессах участвует вода или другие жидкости (пищевые и химические производства, кухни, бассейны, душевые и тд).
28.10.2022
Устройство внутреннего водостока: элементы
Удаление дождевой и талой воды с плоской крыши может быть большой проблемой. Довольно часто с этим не может справиться даже классическая водосточная система желобов, расположенных снаружи здания. Жидкость будет просто собираться в лужи по причине отсутствия уклона, обеспечивающего отвод. В результате скопления воды можно наблюдать просадку кровли. Чтобы избежать подобных эксцессов, достаточно приобрести внутренний водосток Inoxpark. Комплекс станет гарантией сохранности имущества, коммуникаций, кровли здания и т.д.
21.06.2022
Обустройство водоотвода на пищевом предприятии
Во время рабочих процессов на пищевых предприятиях используется вода и прочие жидкости в больших количествах. При застаивании на поверхности пола они становятся зоной опасности для производимой продукции и работающих там людей. Для того, чтобы быстро собрать и увести промышленные стоки в канализацию необходимо в местах их скопления устанавливать водоотводные системы из нержавеющей стали (промышленные трапы или лотки).
14.06.2022
Класс нагрузки каналов внутреннего водоотвода

Изделия Inoxpark изготавливаются из нержавеющей стали толщиной 1,5мм и 2мм. Выбор толщины стали под конкретное техническое решение зависит от предполагаемых нагрузок на объекте.

По общепринятым стандартам, при нагрузке на систему до 2 тонн и глубине лотка канализационного из нержавеющей стали до 200мм, допускается использование стали толщиной 1,5мм. При увеличении этих параметров на производстве применяется сталь толщиной 2мм.

07.06.2022
Какие типы стали используют для водоотводных систем
В зависимости от содержания различных элементов (хром, никель, углерод) нержавеющие стали бывают различных типов. Для производства элементов внутреннего водоотвода применяются аустенитные и ферритные типы стали. Наиболее популярны аустенитные – серии 304, 321 и 316. Различаются они процентным содержанием основных легирующих элементов – никель, хром, марганец и титан. Каждый из этих элементов влияет на характеристики метала.